Fritos en Aceite de Oliva. Ramón Franco
Jamón, Ventresca de Atún, Marisco, Puerro con calabacín.
Servido en una base de puré de patata
Tierno bizcocho bañado en una mezcla de nata y leche evaporada, entera y condensada.
Sabrosa tarta de zanahoria receta de la Abuela
Genuino bizcocho negro y recubierto de chocolate
Fina crema de queso sobre base de galletas recubierta de confitura de frambuesa
Crema de mascarpone y café sobre base de bizcocho al licor de marsala y cobertura de cacao.
Delicadas láminas de hojaldre con crema pastelera y nata montada.
Almendras, huevos, azúcar y margarina: sin conservantes
Chocolate, Violetas, Frambuesa, Dulce de Leche, Pistacho, Mango y Fresa con corazón de Lima (artesano italiano), Tartufo (chocolate y avellana), Yogurt Búlgaro con Grosellas, Vainilla (opción sin azucar)
Suave combinación de yogurt natural, leche condensada y anta en sus justa medida.
Deliciosa galletilla elaborada con clara de huevo,mantequilla, avellana y almendra.
Casero y tradicional
Chocolate Belga, Fresas, Dulce de Leche, Tarta de Queso con Fresa, Vainilla & Cookies, Vainilla con Nueces de Macadamia
Todos los derechos reservados | El Rincón de la Abuela